经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

万达国际娱乐城赌场 - 好红利助您一球领先

>>>>>  当前栏目:技术文章

  2月26日电 据法国《欧洲时报》报道,所谓法国“人才居留证”是指“技能和人才居留证”。这一措施根据2006年7月24日的移民融入法和2007年3月22日宪报刊登的法令制定。技能和人才居留证的有效期为三年期并可申请延长。

  申请条件是能以其技能和特长为法国及其祖国的发展作出显著和持久贡献者,他们可向法国领馆或省政府提交申请文件,无论居住在法国境外或境内。批准权由法国驻外大使或申请人居住地的省政府行使。在法国居留的外国人应在居留证到期的四个月前提出申请,省政府出具收据,但收据不能替代居留证。

  在办理申请手续方面,住在法国境外者,应向法领馆提出申请。越南、老挝、柬埔寨等“优先团结区域”的申请者应提交所在国和法国的经济投资合作项目。其他国家的申请者应签署六年内返国效力的承诺。

  技能和人才居留证的持有者可从事和项目有关的任何工作。其家属可直接申请“个人和家庭生活”居留证,拥有合法工作的权利。

  此外,申请者还应提交项目介绍、本人履历、文凭复印件、职称、三张证件照以及最近三年的纳税证明和无犯罪证明。

  法国领馆、省政府或警察局在必要时会召见当事人面谈。审查时间为一个月。

  如申请人符合条件,法国领馆或省政府将发给注明“技能和人才”的签证或居留证。境外当事人在抵达法国后向居住地的省政府或警察局领取技能和人才居留证。

  在境外获得技能和人才居留证者应在抵达法国半年之内前往外国移民全国接待署(ANAEM)体检。否则居留证有可能被吊销。


其他频道推荐