经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

孟卫兵个人资料

>>  当前栏目:大陆明星 发布时间:2018-10-01 00:00 来源:互联网 百度查看《孟卫兵个人资料》

陈奕迅-打回原形

草原妹妹歌词_扎西

你的柔情我永远不懂

孟卫兵   英文名:
性别: 民族:
身高: 生日:
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座:
出生地: 血型:
职 业: 导演 其它
毕业院校:
所属公司:

代表作品

个人简介最新动态 孟卫兵演过的电影

孟卫兵,导演,摄影师。参与制作过的电影:《疯狂的兔子》 (1997),《冬冬的故事》 (1998), 《澳门儿女》 (1999)。

星路历程

主要作品

疯狂的兔子(1997) .... 导演

冬冬的故事 (1998) .... 导演

澳门儿女 (1999) .... 导演

疯狂的兔子(1997) .... 摄影

冬冬的故事 (1998) .... 摄影

澳门儿女 (1999) .... 摄影

金秋鹿鸣(1994) .... 摄影

凤凰琴(1993) .... 摄影

平原枪声(2001) .... 摄影

谁来倾听(2002) .... 摄影