经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

孔郁个人资料

发布时间: 2016-04-09 17:36:18          来源:互联网         当前栏目:大陆明星

Wonderful

孔郁   英文名: Da Wei
性别: 民族: 汉族
身高: 173cm 生日: 1980-10-02
体重: 62kg

HotelCalifornia

生肖:
国籍: 中国 星座: 天秤座
出生地:

ChangeTheWorld

血型: AB型
职 业: 演员,歌手, 全能艺人
毕业院校: 上海戏剧学院
所属公司: 本山传媒

代表作品

顺治、同一片天空、真爱情深、给我一个爱的理由、十年之约

兴趣爱好:

看电影,打球,逛街

个人简介最新动态 孔郁演过的电影

孔祥,浙江全胜文化传媒签约演员,毕业于上海戏剧学院表演系。毕业拍摄了他的作品《顺治》,在剧中扮演青年顺治,之后又陆续在《同一片天空》《真爱情深》《给我一个爱的理由》《十年之约》《京城往事》等多部影视作品中担任男二号表现斐然,因而很快迅速走红,成为电视圈一线小生。

 从艺经历

由于深受作为话别演员的父亲孔庆敦的影响,孔祥从小时候就学习舞蹈唱歌。17岁考入歌舞团,进行了唱歌舞蹈学习,学习舞蹈和唱歌的这段经历,使他发现内心深处对表演的渴望。

于是艺校毕业后,性格内向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不适合做演员,原因就是他的性格非常的内向,行为方式等也与演艺圈格格不入,但孔祥并没有因此而打消这个念头,并于2005年报考了北京电影学院,但最终还是因为表演经验不足而失败。回到家后,孔祥对父亲说他要剃头,哪儿也不去,在家准备功课,以备来年继续考。正是因为他的执著与努力,终于功夫不负有心人,便顺利考上了上海戏剧学院,并于毕业后拍摄了大戏《顺治》,在剧中扮演青年顺治,从此他的演员生涯拉开帷幕。

都说性格决定命运,这话用在孔祥身上却有些不符。连自己都说他的朋友几乎看不到他开怀大笑的时候,许多人都以为他在装酷,殊不知是本性使然。父亲孔庆敦及认识他的人几乎都认为他不适合演艺圈。父亲尤其对他信心不足,直接说他身上缺少做演员的一些感觉,因为在演艺圈,性格太内向了是一种缺陷。但在选择职业时,孔祥只说他喜欢表演。

2008年参加江苏省青年歌手大奖赛荣获优秀上镜奖。

电视剧作品

2007年主演电视剧:《十年之约》饰刘小军

2007年参演电视连续剧:《给我一个爱的理由》[2]律师

2007年主演电视连续剧:《真爱情深》饰赵喜

2008年主演电视连续剧:《同一片天空》饰王辉

2008年主演电视连续剧:《京城往事》饰:秦骅

2012年数字电影《爱恨情仇》拍摄饰:张团长

话剧作品

2006年话剧《网络少年》

2012年话剧《赵匡胤》饰护国将军