经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

陈茵媺个人资料

>>  当前栏目:港台明星 发布时间:2016-04-04 16:38 来源:互联网 百度查看《陈茵媺个人资料》
陈茵媺  

轻轻地告诉你

英文名:
Aimee Chan
性别:

刀剑如梦

民族:
身高: 生日: 1981-04-01
体重: 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 白羊座
出生地: 加拿大多伦多 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 多伦多OCAD University
所属公司:

代表作品

《原来爱上贼》《烈火雄心III》《读心神探》等

个人简介最新动态 陈茵媺演过的电影

陈茵媺,香港艺人。加拿大华人,生于多伦多,籍贯福建,于2006年参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖。2006年香港小姐冠军、国际亲善小姐,同时获得最佳才艺表演奖和现场最受欢迎佳

片片枫叶情

丽奖。后签约无线电视(TVB),成为旗下的合约艺人,是TVB近年力捧的演员,并于2009年获得TVB42周年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员奖。代表作品有《烈火雄心III》、《读心神探》、《法证先锋III》等。2013年,男友陈豪掷三千万买“新房”,召开家庭会议商讨对策,正式向陈茵媺提亲,并于6月12日正式结婚。

主要成就

1、2006年“香港小姐”冠军

2、2009年TVB飞跃进步女艺员奖

星路历程

参演电视剧

2012 心战

2012 大太监

2012 天梯

2012 ATF反恐

2011 真相

2011 荃加福禄寿探案

2011 法证先锋III

2010 天天天晴

2010 读心神探

2009 学警狙击

2009 烈火雄心3

2008 原来爱上贼

2008 毕打自己人

2007 同事三分亲

参演电影

2010 七十二家租客